logo
  • Collection
    • D-PIAV (Droit de la Photograph...
    • Epistémè - Cycle 3 : Attirer, ...
    • INSPÉ Académie de Lille - Haut...
    • Journée de lancement RAAVI
    • J’arrive à #Ulille
    • KEZAKO
    • L’Esprit d’Archimède
    • Les Webinaires d’Ama-Mat...
    • Lilagora - Alumni
    • L’accès à l’information chez l...
    • L’Onde Théâtrale
    • Ma Licence à l’Université de L...
    • Recherche en éducation 2023-20...
    • Recherche en éducation 2024-20...
    • Rencontre, échange, débat - Di...
    • Rencontres métiers Humanités
    • Rencontres Parents SUAIO
    • Xperium saison 5
    • Toutes ...
  • Toutes les vidéos
  • Les directs
  •  Login

Collection « Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications »

La France est le deuxième pays producteur de lait en Europe, mais connaissez-vous vraiment le lait ? Comment est-il transformé ?


Le lait fait-il toujours l’objet de recherches scientifiques ? Et peut-il encore être source d’innovations ? Au travers de 3 demi-journées thématiques de formation, les chercheurs et professionnels du lait vous propose un panorama de la filière laitière en Hauts-de-France.


La composition du lait, sa transformation et ses propriétés bioactives n’auront plus de secret pour vous à la suite de cette Summer School organisée par la Chaire ProteinoPepS !

Trier par :

  • Date
  • Titre
alt
01:41:11
28 juin 2023 16:45

Propriétés bioactives - Deuxième partie

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
alt
01:09:36
28 juin 2023 14:00

Propriétés bioactives - Première partie

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
alt
01:04:33
27 juin 2023 17:00

Analyse du cycle de vie des procédés, application à...

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
alt
01:18:14
27 juin 2023 15:30

Le scale-up en industrie - Procédés et transformation

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
alt
01:10:22
27 juin 2023 14:00

Procédés de transformation et opérations unitaires - Procédés...

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
alt
01:21:08
26 juin 2023 15:45

Panorama du lait - Deuxième partie

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
alt
01:35:24
26 juin 2023 14:00

Panorama du lait - Première partie

Summer School ProteinoPepS : Le lait, ses transformations et applications
logo Université de Lille
Mentions légales - Données personnelles Ce site utilise des cookies / traceurs à des fins de réalisation de statistiques anonymes de mesures d'audience.
haut de page